Кюретка = Таблетка = Аборт = Убийство!

Борьба с абортами в России приобрела практически государственный размах. Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый супругой президента России Светланой Медведевой, выступил с предложением провести в городах и регионах страны акцию "Подари мне жизнь". С 9 по 16 июля в стране объявлена "Неделя против абортов". По замыслу, акция, являющаяся логическим продолжением всероссийского празднования Дня семьи, любви и верности, направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций и, самое главное, призвана обратить внимание на чрезвычайно остро стоящую в стране проблему абортов.
15 июля в женской консультации Ленинского района города Владивостока собрались детские гинекологи, гинекологи-эндокринологи, психолог, будущие мамы, многодетная мама, подростки. От общества православных врачей был приглашен председатель протоиерей Александр Талько. В своем выступлении он отметил, как важно растить детей в целомудрии и чистоте, дабы они выбрали впоследствии себе супруга один раз и на всю жизнь. Недопустима в современном обществе пропаганда свободы отношений, где легка смена партнеров, и дабы не было "нежелательной" беременности навязываются  контрацептивны, применение которых является по своей сути абортом. Поэтому такие акции, как "Подари жизнь" несовместимы с пропагандой контрацептивов, потому что у молодежи формируется партнерское, а не семейное мышление, что приводит к ранней половой жизни, и замыкается порочный круг.  

Присутствовавшая на встрече председатель Приморского отделения Российской ассоциации гинекологов-эндокринологов к.м.н., главный детский гинеколог края Александра Мухотина сказала: "Применение контрацептивов подростками - куда меньшее зло, нежели аборт в юном возрасте. Детские гинекологи выходят в школы и рассказывают подросткам о половой жизни и контрацепции. В женских консультациях созданы школы контрацепции, кабинеты контрацепции".

Ну что ж, уважаемые гинекологи, как гласит прописная истина - благими намерениями вымощена дорога в ад.

Гинекологи, тем более детские, должны подросткам говорить не о контрацепции, что уже является не только легализацией секса, но и пропагандой аборта, а о целомудрии, о чистоте духовной и телесной. Только в чистой утробе родится здоровый ребёнок. Почему на Руси раньше рождались богатыри, народные герои? Потому что родители воспитывали в детях воздержание. Этот телесный подвиг укреплял дух ребёнка. Почему Русь была святой? Потому что святые рождались в святых утробах. Святой Сергий Радонежский родился у святых родителей Кирилла и Марии. Святой Александр Свирский у святых Варвары и Сергия. Давайте в женских консультациях откроем школы и кабинеты целомудрия, а не контрацепции. Контрацептивы обладают абортивным действием, вот что нужно в первую очередь говорить детям. Нужно говорить правду! Контрацептивы (особенно ВМС для нерожавших) - это ежемесячная беременность и ежемесячный аборт. Контрацептивы подавляют овуляцию, а при  уже возникшей овуляции не дают уже оплодотворившейся яйцеклетке имплантироваться (прижиться) в эндометрии, и уже зачавшийся ребёнок погибает. Подавляется, блокируется самая главная функция женщины - деторождение. Женщина перестает быть той, кем ей предназначено быть природой, т.е. это - стерилизация! Так почему же контрацепция лучше аборта? Это тождество: КЮРЕТКА = ТАБЛЕТКА = АБОРТ = УБИЙСТВО!

Это открытая политика демографического сдерживания. У нас никогда не будет прироста населения, так как девочка, применяющая контрацептивы, становится бесплодной. Формирование у детей контрацептивно-партнерского мышления - это геноцид против своего народа.

Секретарь ОПВ Родионова О.В.