План Гитлера для СССР / План Даллеса для СССР

 План Гитлера для СССР 

...Мы обязаны сокращать население, нам надо будет разработать технику депопуляции ...

Я не обязательно имею в виду уничтожение: я просто приму систематические меры для подавления их огромной естественной плодовитости...

  Мы приветствуем плановый контроль роста населения.

,.. Ввиду многочисленности семей местного населения нас устроит только, если девушки и женщины там будут делать как можно больше абортов.

Адольф Гитлер 

      Расовые теории, разработанные Маргарет Зангер и Адольфом Гитлером, были конкретизированы в виде чётких инструкций профессором Э.Рудиным, ставшим к началу 40х годов фюрером СС. В дополнение к плану «Барбаросса» он предлагал:

«...Мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды: через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т.п., мы должны постоянно внушать населению о том, что вредно иметь много детей.

Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно приобрести на эти средства.

Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей.

Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств.

Необходимо наладить широкое производство этих средств, распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сетей абортариев. Вполне понятно, что врачи должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики. Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию. Наряду с этим, не должно чиниться никаких препятствий разводам. Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство а Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями...»

     Нюрнбергский процесс объявил подобные методы и средства депопуляции народов ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и они были запрещены Международной конвенцией о геноциде. Однако в программе Международной ассоциации планирования семьи и её Российского отделения (РАПС) многие из этих пунктов присутствуют.

Подумайте, чью программу Вы выполняете, когда говорите о планировании своей семьи и о только желанном ребёнке.

      Кредо западного мира, сформулированное Збигневом Бжезинским: "Новый мировой порядок будет строиться против России, за счет России и на обломках России".

 

                   План Даллеса для СССР 

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году.

В 1942-1945гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны". 
 "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.

      Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

     Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

      Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

     И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем".

(А.Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945г.)